Мир любви

"Мир любви".

Взгляд твой прекрасный озарил меня навсегда;
Голос красивый покорил.Ищу взгляд прелестный!
Осень нас любовью накрыла,листья жёлтые,
Страсть осенняя зовёт,мир любви встречаем.

14.10.2016 год.


Рецензии