Мои стихи... А чем они плохи

Мои стихи... А чем они плохи?
Скупые строки улеглись на нотный ряд...
То гранями шлифуют малахит,
То златом ткут берёзовый наряд.

      Пусть где-то там проблем ажиотаж,
      А я с строкой взлечу и хохочу.
      Рецепт от скуки- лист и карандаш!
      Я душу так лечу- привет врачу!

Вот угораздило ночь маяться с строкой-
Она, шалунья, не давала спать.
Ласкалась и шептала:"Дорогой!...",
Брала гитару, пробуя играть.

      Нет коды... Хватит ночь, не многоточь!
      Вновь рифма... Уж запели петухи.
      Мне голову хоть утром не морочь!
      Мои стихи... А чем они плохи?


Рецензии