Я мертва...
Мои глаза стеклянные совсем,
Пусть даже стук из сердца слышишь,
Душа молчит, она нема совсем...
Мне холодно от непонимания,
Ножом вонзаешь в спину от измен,
Живу во лжи от этого страдания
Меня не стало...меня нет теперь...
И рук леденящие касания
В них нет тепла и нет совсем любви,
Душа замёрзла в этом ожидании,
Меня не стало...мне некуда спешить...
Скитаясь по земле лишь серой тенью
В надежде отыскать свою любовь,
Порой мы упускаем те мгновения,
Что были важны в жизни нам с тобой...
Настал тот миг, настало понимание,
Глаза открылись и правда вся взошла,
Сейчас ты смотришь мне в глаза отчаянно,
Но нет меня...убил...я мертва...
Свидетельство о публикации №116101404362