Суть

Блажен, кто верует и Бога любит сердцем,
Кто каждодневно молится Ему,
И кто, молясь, приоткрывает дверцу,
В души своей намоленном дому.

Кто слеп, тот без дорог идёт и цели,
Такому случай направляет путь.
Он думает - любовь создали сели -
Лишь потому, что он не знает суть.

Не сели созидали жизнь и разум,
Не хаос нашу совесть созидал,
А Тот, Кто на земле не был  ни разу,
Но никогда её не покидал.

28.07.2016г.

 


Рецензии
Я в храм вошел, потупив взор
-Ведь так давно у Бога не был...

Вячеслав Шкатов   05.11.2016 08:29     Заявить о нарушении