Современникам
Раскрыты ожиданья двери,
Забыты напрочь расписанья,
На волю выпущены звери.
Исчезли комплексы в безумстве,
Растоптан разум в суете,
Утопла вера в вольнодумстве,
Жизнь пляшет шлюхой в варьете.
Спор заменила переписка,
Любовь – любовь к деньгам и секс,
Ответственность – боязнь риска,
Закон отцов – латинский «Lex».
Повержен стыд-ограничитель,
Утерян смысл бытия,
И в каждом корчится учитель,
Хоть он не знает ничего.
23VI2010
(=V=)
Свидетельство о публикации №116101404312