Спроси у АВС продолжение

     РИСОВАТЬ  хотите -DRAW,
     Красок   - целое  ведро.

     СТРАХ  напал  на  белку - DREAD,
     А  от  страха  только  вред.

     Двухметровый  крокодил
     ХОДИТ, бродит, водит - DEAL,

     Белый  ТАНЕЦ,  тот, что DANCE,
     Для  Слонихи  новый  шанс.

     Лев  ГЛУХОЙ, как  пробка - DEAF,
     А  еще  начальник, шеф.

     Глупый  волк, такой-сякой
     В  ЗАПАДНЮ  попал - DECOY.

     Лис  ДОЛЖНИК  всеобщий - DEBT,
     Что ж, семь  бед - один  ответ.

     В глубине  ГЛУБОКОЙ - DEEP,
     На  песке лежит  Полип.

     Говорят  ОЛЕНЮ - DEER:
    "Больше  к  нам  не  приходи!"

     Волк  Лису  вчера  просил,
     Не  ОБМАНЫВАТЬ - DECEIVE,
     Но  упрямая  плутовка
     Вновь  его  проводит  ловко.

     Поросенок  Никодим
     ТУСКЛЫЙ  свет  не  любит - DIM.

     Как  Свинья  гулять  пойдет,
     Сразу  ГРЯЗЬ  находит - DIRT,

     Петуху с РАССВЕТОМ - DOWN,
     Подниматься  не  резон.
     Он  с ДОСАДОЮ - DISPLEASURE,
     Кукарекает  все  реже.

     Винни  Пух  замедлил  шаг,
     ТЕМНОТЫ  боится - DARK.

     ПОБЕЖДАТЬ  врага - DEFEAT,
     Ходит  в  море  Рыба-кит.

     ВЫЧИТАНИЕ - DEDUCT,
     Это  точно, это  факт.

     НЕНАВИЖУ  суп - DETEST,
     Нужно  выразить  протест.

     ТРЕБУЕТ  похвал - DEMAND,
     Жук - не признанный  талант.

     РЕЧЬ ПРОИЗНОСИТЬ - DELIVER,
     Стал  Верблюд  неторопливо.

     РАЗДАВАТЬ  призы - DISPERSE,
     Любит  добрый  пес Барбос.

     Клоп  хотел  испечь  ковригу,
     Но  ИСПОРТИЛ все - DISFUGURED.
    

    
    

    


Рецензии