Я как кошка в душе у которой порхают птички...

Я хочу словно бабочка в небе порхать,
Из цветов пить лакомый вкусный нектар,
Мне хотелось бы птицей над морем летать,
И чтоб крылья мои были словно муар.

Я хотела бы кошкой сама по себе гулять,
Ночью видеть во тьме, и мышей ловить,
Как бы стать кем-нибудь, я хотела б узнать,
И в животном обличии немного побыть.

Я хотела бы бабочкой быть голубой,
Или легким красивым простым мотыльком,
Или птицей, летящей над синей волной,
Или милым пушистым и прытким хорьком.

Я как кошка, в душе у которой порхают птички,
И бабочки крыльями машут, а в синих глазах - океан,
Я сама словно бабочка, словно лесная синичка,
За такое обличье я многое вам отдам.


Рецензии