Словно Феникс

Помню Всё будто было вчера...
Сердце помнит как сильно Любили...
И Порой мне не вериться что...
Мы об этом с тобой позабыли...
Может Завтра зажжётся заря...
Вспыхнет Яркой на небе зарницей...
Знаю точно  - ВСЁ БЫЛО НЕ ЗРЯ!
Я Надеюсь Любовь словно птица...
Яркой краской на неба поля...
Словно Феникс Она Возродится!


Рецензии