Синица

Если я останусь собой
Буду я озёрной водой
Буду я высокой сосной
Буду я поляной лесной

Если я останусь собой
Буду я вечерней звездой
Буду я зарёй золотой
Буду я луной молодой

Если я останусь собой
Буду я волною речной
Буду я дорогой степной
Буду я синицей ручной

Если я останусь собой
Я тогда останусь с тобой
Чтоб не приходилось тебе
Больше оставаться одной


Рецензии