я хочу быть с тобой
Хочу нервом быть твоим взвинченным.
Бить гормоном любви да по венам
Чтоб тебя до оргазма крючило...
Я хочу быть твоей самой нежной,
Целовать твою кожу пальцами...
И не так, как другие, как прежде-
Я хочу быть твоей развратницей.
Я хочу быть твоей самой доброй.
Прижиматься к тебе ресницами.
Так тепло тебя взглядами трогать,
А потом парить вместе птицами!
Я хочу быть твоей самой милой
И тебя укрывать рассветами.
Я хочу быть с тобой игривой.
Быть с тобой хочу над запретами.
Я хочу быть с тобой самой верной,
Искушённой, истерзанной, чистой.
Быть гормоном любви по венам,
Твоей кошкой быть в меру пушистой.
Свидетельство о публикации №116101404202