возможна вечность впереди

приди
в словах
не упади
возможна
вечность
впереди
беззлобностьбесконечность

сапфо
чувств
разность
рассуди
любовь
оград
не городи
не остуди
беспечность

чай
горячечный
вылит
на помойку
испугов

не ищу
жён
прожжённых
подругу


Рецензии