однажды
В галстуке шёлковом, на каблуках.
В левой трясущейся "Мерло" недопитая,
С явной похотью в зелёных глазах.
Именно ты меня должен вылечить,
Слизать царапины с мёртвой души.
Знаю, хороший, ты и так уже вымучен.
Просто со мной одним вдохом дыши...
Свидетельство о публикации №116101404180