ты для кого-то Рай

Знай:
Ты для кого- то РАЙ!
Или тот самый шалаш.
А, может быть, ласковый май,
А, может быть, просто блажь...

Верь:
Ты для кого- то ДВЕРЬ!
В мир, под названием Любовь.
Лекарство от бед и потерь,
Фермент, гоняющий кровь...


Рецензии