кошка

Она- кошка...
Ну и ведьма немножко.
Не приручить, не выгнать, не заставить.
Ещё и нравится твоей маме.
(Не лучшее из регалий.)
И это совсем против правил.
Лучше б ты её в том дне и оставил...
Но нет же!
Нужно было остановиться!
Глазами вцепиться в это исчадие ада
И на мгновение даже влюбиться.
Где- то с четвёртого взгляда.
А теперь получай!
Не твоя, не чужая, не рядом.
Сама по себе.
Под своим звездопадом.
А ты пей чай.
И молчи.
Молчи!
А потом как заори:
"Где же ты носишься, сука?!
Три дня не звонишь!
Я звоню! Ты хотя бы телефон бери!"
И вот уже скулы твои от ярости сводит.
И ты хочешь ударить её наотмашь.
Но ты никогда не сможешь!..
Ведь она такая нежная,
Ресницами хлопает.
Боже!
За что же?!
И ты просто её обнимаешь.
Крепче прижимай её к себе руками.
Целуй её губы, глаза, волосы
И шепчи ей так сладко- сладко своим шелестящим голосом :
"Глупая...
Глупышка...
Я тебя никогда не обижу.
Хочу, но не могу, ****ь!.."
И с этим ничего не поделать.
В её власти ты весь душою и телом.
Дерьмовое дело...
Называет себя ангелом.
Ангел...
Чёрт в юбке!
Хрупкая...
Кошка...


Рецензии