Перелётная

Не передать восторг словам,
Когда как будто птица
Взлетает с рёвом к облакам
Стальная колесница

Напитки, ужин, мягкий плед
Разносят всем принцессы -
В умах рождают страсти след...
Чертовки-стюардессы! ...

Туманной ночью, ясным днём
Шумят штормов раскаты,
Божественным родным огнём
Встречают нас закаты

В звонках, заботах кувырком
«Властители» природы
Меняя календарь тайком
Несутся наши годы…


Рецензии