Серый день понур и тих...

Серый день понур и тих.
Сердце бьёт не в такт.
Лишь мечты звенящий стих
Не сбавляет шаг.

Солнца пламенный эфир
На закате дня
Разукрасит тусклый мир
Брызгами огня.

Ночь придёт, залив пожар
Гулкой тишиной…
Но луны воздушный шар
Полетит за мной.

Знаю – очень труден путь
До ночной звезды,
Всё равно когда-нибудь
Буду с ней на «ты».

Заберусь на небосвод – 
Только позови…
А пока душа поёт
Песни о любви…


Рецензии
Лучше ходи ногами. Не надо на небосвод)))

Светлана Долгова   14.10.2016 16:57     Заявить о нарушении