всё враньё
О душе, о любви, о верности
И о том, что можно скучать.
Вороньё
Мои объедает поверхности,
А я продолжаю молчать.
Мумиё
Я втираю поглубже в голову
И жду, что отпустит. ...2... 3...
Не пройдёт!
Мне бы снова снаружи стать гордою,
А ты ешь меня изнутри...
Свидетельство о публикации №116101404108
Леонсия Данска2 02.07.2017 12:11 Заявить о нарушении
Светлана Шкотина 09.07.2017 23:00 Заявить о нарушении