Он видит всё. И даже больше, чем ты сам
Всю знает боль твою, что сердце здесь таскает.
Поверит смеху и ломающих слезам.
Такой не часто человек нам выпадает.
Умеет выслушать, и что-то отвечать.
Тянуть из смерти, если жить ещё не поздно.
Таких не каждый день на свете повстречать.
К ним относиться надо преданно, серьёзно.
Назвать умеет, не стесняясь, дураком.
В ответ на это взгляд ему бросаешь косо.
Чтоб в жизнь вернуть, по сердцу двинет кулаком.
И разъяснит на непростые всё вопросы.
С ним покурить и выпить можно по чуть-чуть.
И рассказать все тайны, что живут на сердце.
Он помогал не раз продолжить жизни путь.
Вам друг от друга никуда теперь не деться.
Умрёшь, он первым будет плакать у креста.
Переживать больную горькую разлуку.
Вам на двоих здесь уготованы места.
Нельзя терять и предавать такого друга.
Свидетельство о публикации №116101404102
Спасибо, Марина, от всей Души!
Дождь На Твоей Ладони 20.10.2016 15:44 Заявить о нарушении