Единственной. Белоснежной!

Ты бываешь весной и осенью такой нежной!
Летом же - в любви безбрежной!
А зимой - как снежинка сияющей, ослепительной,
Как звезда в ночи безбрежной -
Изумительной и белоснежной!


Рецензии