ты меня каждый день распинаешь

Ты меня каждый день распинаешь своим " не люблю".
И при этом так сладко ведёшь языком по душе.
Знаю, я себя сама тобою калечу, гублю.
Я с тобой на последнем ума этаже.

Ты меня каждый день расчленяешь своим "уходи".
И при этом ладони не выпускаешь из рук.
Продолжая во мне тенью воспоминаний бродить,
Мой самый опасный и самый любимый друг.


Рецензии