Моя жизнь - восьмое чудо света...

Моя жизнь - восьмое чудо света,
Океан без дальних берегов,
Одиночество из стен и городов.
Моя жизнь - путь бедного поэта.

Рассказать о ней не хватит слов,
Показать - и миллиона кадров,
Написать - покажется неправдой,
Лишь постичь как мир закрытых снов.

Этот дар под бурым слоем пыли
Бьется ровно, тихо, не спеша.
Всеми покоренная душа,
О которой быстро позабыли.

Но жива, безмолвна и горда!
Бережет сокрытую надежду,
Ждет, когда наденет лучшие одежды,
Встрепенется, силами полна!


Рецензии