Ты выбрал, кому отдать душу сейчас?

Все люди, как цветочки на лугу, неповторимы,
И одинаковых совсем меж нами, право, нет.
Что для цветенья всех всегда необходимо?
Вода и плодородная земля, тепло и свет!

Природы ткань на этом развивается.
Но человек ещё душою отличается!
Решаем мы сейчас: кому достанется она?
Возьмёт Отец Небесный иль "противник" - сатана?

      Редакция 14.10.16.


Рецензии