Имя

Густой настойкой по губам
Стекает пара милых букв,
И липнет словно бабл-гам
К манжетам дрогнувшихся рук.

И щиплет угол рта безбожно,
И так тепло внутри дрожит:
Я изрекаю осторожно
Пять букв.
Пять букв моей души!


14.10.2016г


Рецензии