О нашей медицине
В копейку это выльется дай Боже
По этому придётся всем платить
Ведь не здоровым быть совсем негоже
Кому ты нужен если ты больной
Да и к тому-же очень не богатый
По этому копи пока живой
И на лекарство ты не треть зарплату
Ты ешь лучек,а с ним ещё чеснок
Поможет от простуды и от грипа
А ежели промокнешь под дождем
Пей водку с медом и не будет хрипа
По телевизору реклама достаёт
Таблетку выпил и здоровым стал
А вдруг таблетка вам не подойдёт
Тогда придётся вам купить Гастал
Когда-то нас бесплатно всех лечили
И на аптеку денег нам хватало
Но на лекарство цены подскочили
Что с медициной в Государстве нашем стало?
Свидетельство о публикации №116101404037
Пишу я Гольдину в Эстонию. Мне как бальзам его ответ!
Кстати, доктор на дом по-прежнему приходит бесплатно.
Ирина Демидова-4 18.11.2016 12:25 Заявить о нарушении