Протянутых рук не заметить...
Скользя в лабиринтах судьбы...
Но скоро придётся ответить
За то, что сжигали мосты...
И глас вопиющий в пустыне:
Покаяться, выпрямить путь,
Чтоб только с Любовью отныне
К зовущему сердцу прильнуть...
Идти сквозь холодные вьюги,
Где в сердце вонзают шипы,
В тумане и трудной дороге
До нашей последней черты...
Ложатся на плечи утраты
И снег серебром на висках,
Но верю дойдём мы когда-то
С Надеждой и Верой в сердцах..
Ведь наша земная дорога,
Для Вечности крохотный миг...
Когда у её ты порога
Вдруг спросишь:"Чего я достиг?!"..
Что я приобрёл в этом мире,
Что в сердце своё я собрал?!..
Мечтал ли о тленно кумире,
Кому и когда помогал...
Ох!..Сколько же острых вопросов,
Заявит здесь совесть тебе...
Она ведь у сердца глас Божий,
В твоей многотрудной судьбе...
Поэтому время лукаво,
Нельзя оставлять на потом...
К Отцу покаянное слово,
Слезами залитым лицом...
Нас всех Богородица видит,
И просит Сына за нас...
Она в темноте души светит,
Мы слышим Её тихий глас:
"Родные мои, только верьте,
Я с вами вовеки веков!
Где жало холодное смерти?
Её победил Сын Крестом!"..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №116101404013