Сладкие слова
Сладкие слова,
C
Улыбаются натянутые лица.
Dm
Темная игра,
F
Легки способ быстро наживаться.
Am
Отобрав у кого-то счастье,
C
Отобрав у кого-то мечту.
Dm
Отобрав у кого-то счастье,
F
Отобрав у кого-то мечту.
Am
Звучат оглушительные речи,
C
Мы вас ждем, рады новой встрече.
Dm
Это будет, будет новый тур,
F
Мы ждем дураков и дур.
Am
Отобрав у кого-то счастье,
C
Отобрав у кого-то мечту.
Dm
Отобрав у кого-то счастье,
F
Отобрав у кого-то мечту.
2011 г.
Свидетельство о публикации №116101403999