Эйбог, аявотчаяниизалип
И нет мне сил на подлые свершения
Я вывожу на кухне буквы: R.I.P.
Имея личное о мнении говение
Все говорят: поверь в свою мечту
И со смирением иди к великой цели
А я всем смерти искренне хочу
И чтобы никого на самом деле
Чтоб прилетел огромный шмат железа
Из космоса. И всех тут покромсал
И только я тем спасся чёрт болезный
Что в это время бренное писал
Остались б только птицы и собаки
И кошечки и крысы с тараканами
Любимая да мама, други, каки
Ну бомжики ещё один-два пьяные
И только ветер, море и поля
Ну, иногда какая животинка
Метнулась б в чаще ****ью голося
По человечески меняя здесь картинку
Все эти миллиарды ссучи разной
Что делают кроссовки и айфоны
Пропали б нахуй иль сгорели заживо
В своих без окон внутренних притонах
Тогда такой: присел бы на пенёк
Как Бревик в камере - себя же не прощая
А на меня из солнца как в глазок
Позырит Он и ****анет: - С вещами!!!
Я соберу свое слепое нихуя
Накопленное опытом в ****ец
И со смирением поверю в, бог, Тебя
Что ты мне друг и йобанный Отец...
Свидетельство о публикации №116101403994