И гори оно пламенем синим
Черной зависти редкостный дым
Где на толику счастья красивей
Пока тело живет молодым
Где на шаг прозорливый умнее
Словно ход дальновидный ферзя
И на милую душу добрее
Как невинное плачет дитя
Это судеб людских переливы
Заводя новый день затяжным
Да гори оно пламенем синим
Чёрной зависти редкостный дым
Свидетельство о публикации №116101400398