эмоций смелость от стыда

стёбных
куплетов
чехарда
сыкливых
мыслеформ
орда
чужих
стремлений
города
и отношений
пустынь

зависшее
ни нет
ни да
униженность
бедаеда
и невзросленье
в чувствах
эмоций
смелость
от стыда
подарки
клейстапруста


Рецензии