Грустнодар

Пустая постель... Тебя рядом нет...
Ищу тебя взглядом и не нахожу,
И нет наших поздних вечерних бесед,
И чай по утрам я не навожу...

И не просыпаюсь проверить - укрыта?
Слегка прикоснувшись, чтоб не разбудить...
Ты так дорога мне, ты мной не забыта,
И как же с тобою мне хочется быть...

И тянется время, часы бесконечны,
Я весь в ожидании скорого дня.
Я жду с нетерпением сладостной встречи.
Скучаю. И я не могу без тебя...


Рецензии