Немного сон мой

Немного сон мой растерялся,
И расплескалась синева
Стального утра. Повторялись
Все песни старые слова.
Давно любимые мотивы
Засели прочно в голове,
И беззаботные картины
Отняли пару-тройку лет,
Перенесли на теплых крыльях
В пору глупейших чистых дел,
В моменты искренних порывов,
И грандиозных перемен,
Где каждый слог имел значенье,
И каждый жест гремел трубой,
Где каждый трепет был волненьем,
И каждый шаг сулил судьбой.

14.10.2016.


Рецензии