Пространство Нашего Сознанья

Пространство Нашего Сознанья –
Здесь Мир, Любовь и Духознанье,
Здесь только Свет Наш созидает
И Мыслью-Светом направляет
К Вершинам Высшего Сознанья
На благо Мира те дерзанья.
И Взгляд уходит в Бесконечность,
И строит Божий Храм, как Вечность,
Что всё связует без конца
В Единый Образ Сына-Матери-Отца.


Рецензии