Про любовь
А меня тревожит: милый,
Как ты ел?
Фонарями залит, город сказкой стал.
Наплевать на город: милый,
Как ты спал?
Отцвели тюльпаны, вышел срок весны.
А ко мне мой милый
Прорывался в сны.
Рассекал на джипе, плавил полотно.
Жду тебя, мой милый,
Нос уткнув в окно.
Нелюбимый речи шепчет нежные.
В сердце бьет картечью.
Милый, где же ты?
Белый флаг покрашу, крепость укреплю.
Я не сдамся, милый.
Я ж тебя люблю!
Только хмурит мысль мне мраморно чело.
Быть влюбленной дурой -
Очень тяжело.
Свидетельство о публикации №116101403871