Дело вовсе не в обрядах!

Обряды всех религий хороши,
Прекрасны храмы, синагоги и мечети!
Законы же развития души
Одни и те ж для всех на белом свете!

Вот их-то и дано нам познавать,
Чтобы родными всем по духу стать!

     Редакция 14.10.16.


Рецензии