высота
Просто высекают жизни искры,
С ними вновь душе опять взлетать,
Путь у ощущений так неистов
Высота сгорания важна,
А сияние неба вновь по коже
Красота важна нам как княжна,
С ней портретом мы порой похожи
Перебросив сумку на плечо
Человеческое, ты порой так близко,
Огненным любви коснусь мечом,
Падать возгорая, разве низко
14.10.2016
Свидетельство о публикации №116101403844