Между верующими деньги неуместны!

 - А можно денег попросит у Бога для другого?
   Уж очень хочется кому-нибудь помочь!
 - Можно лишь Силы укрепления просить у Бога.
   А помогать деньгами? Убери хитринку прочь!

Но если есть, что отдавать, отдайте и забудьте.
И это будет лучше всего прочего для вас!
От сердца Отдали - Гармония одарит вас, не обессудьте,
Дороже шелестящих, но пустых бумаг, полученных сейчас.

     (См.ПЗ,ч.17,гл.25,ст.73-96).   Редакция 14.10.16.


Рецензии