Зацепиться бы за время
Зацепиться бы за время
Где веселье, а где смерть-
Видеть все бы перемены.
Отстающих обогнать
И с любимыми быть вместе,
Положительно решать,
Всё при общем интересе.
По пути я - солнца гость
Диск протёр бы там, где грязно ,
У земли поправил ось,
Смазал вновь «планетным» маслом.
Чтоб вращалась вся земля
Без люфта и равномерно,
Чтобы солнышка заря
Утром нас будила верно.
Чтобы тучам всем следить-
Воздух чистился дождями,
Флора, фауна земли
Смену вовремя рождали.
Чтобы люди на земле
Без кощунства с верой жили,
Тихо, просто, не в «злобе»,
Чтоб войною не «шалили».
………………………………………………...........
Ценность жизни вверх поднять!
В землю закопать все ружья!
Всем друг друга понимать!
Делать то, что Счастью нужно!
Свидетельство о публикации №116101403799