Мысли о Любви

Мысли, мысли о Любви к Сердцу полетели,
И запели изнутри нежные свирели…
Я люблю Тебя, а Ты нежно мне ответил
Чувством Вечной Красоты, Океаном Света.
« Не печалься же, Мой Луч, Взгляд Любви и Света,
Ты летишь прозрачен, чист, сквозь миры, планеты,
Ты – Мой Взгляд, Ты – Я, Я – Ты, Мы – Одно навечно,
Сеем добрые Цветы – это Человечно!»


Рецензии