Фото с сайта

Влияют годы всё равно,
И мы, порой, вскочив с утра.
Всё помним, что прошло давно.
Забыв, что делали вчера !
Ответ тут есть, на сей вопрос,
Спина и кости «голосят» !
Конечно, мучает склероз,
Когда давно за шестьдесят !
Для ностальгии, видно, кто-то,
Как было так уже не раз.
Воткнул на сайт из школы фото,
А это…, мой четвёртый класс !
Восторгу не было предела,
Сидел весь вечер вспоминал
Душа опять помолодела,
На фото всех, почти, узнал !


Рецензии