Время назад

Время странная штука:
Как его просчитать!?
Для одних оно - мука,
Для других - благодать!
Мы друг к другу навстречу
Очень быстро пришли,
Стали ближе, роднее
Мы на этом пути.
Время медленной стрелкой
Отбивало года,
Предала ты - мгновенно
Я ушёл навсегда...
Но по прежнему полон
У часов циферблат,
Стрелки вроде всё те же,
Только время назад.

11.10.16г.
Лос Анджелес.


Рецензии