Письмо любимой с рекламной врезкой моего концерта

Под серым небом Иллинойса
(Его зовут здесь "Иллиной")
Я жив-здоров, не беспокойся,
И о судьбе моей не ной.

Тайфун хреначит на Майами,
А я тут, милая, пойми,
Встречаюсь с добрыми друзьями,
Знакомлюсь с новыми людьми.

Не всем нужны мои стишата,
Но это, в общем-то, ОК.
И на вопрос: "А как душа-то?"
Мне говорят порой: "Забей".

Но я не прекращаю стихо-
Слагать. А может, вычитать.
Родная, тут пока что тихо,
Никто не хочет воевать.

Все тупо жаждут наслажденья -
Но не придёт оно само!
Никто не даст нам избавленья
Ни Путин, ни Абамачмо.

И это значит, candy, honey,
Чтоб был счастливым наш очаг,
Нам нужно много money-money,
Ну, и немножечко good luck.

Давай, скорей глаза зажмурим,
Представив радостный итог!
А ты, my sweetheart, ищешь бури.
Ну, что ж, есть буря - нет сапог.

Короче. Я дела закончил,
Я покидаю Иллинойс.
И публикую телефончик
Для тех, кто хочет hear my voice.

3-47-7-29-07 и 61
Что значит - "что мне дальше делать"?
Звони, get address и иди!

Упс, это был момент рекламы.
Теперь опять вернусь к письму.
Мечтаю, милая, без драмы
Прижаться к телу твоему.

I know for sure, мы будем вместе -
Под шум дождя, под пенье струн.
Good bye, my love! See you on Wednesday.
И я плевал на их тайфун!

08.10.2016


Рецензии