Тебе
Ты много лет без Ангела прожил..
Сейчас, когда произошла разлука,
Молюсь, чтоб Ангел твой с тобою рядом был....
Мне жаль тебя... Не унизительная жалость,
А чистая и искренняя грусть.....
Воспоминания - вот всё, что нам осталось...
И никогда к тебе я не вернусь...
Тебе на флэш я скину фото наши.
Они - единственная с прошлым нить.
Они - немеркнущая правда в страшной каше,
Которую рискнул ты заварить.
Ты сам не ведал ,что творил в безумье,
Ты так страдал в придуманной беде!
А я металась в горе и в раздумьях,
В страстях твоих тонула , как в воде....
Теперь утихнут страсти. Боль угаснет.
Другие струны зазвучат в душе.
Останется мой образ, чистый, ясный,
Печатью сердца....Навсегда уже......
Свидетельство о публикации №116101403740