Про крем

Родственница перед моим отлётом из Сан-Франциско сделала собственноручно уникальный крем, который помогает от очень многих неприятных вещей типа артрита, болей в пояснице etc. А в аэропорту его у меня отняли во время проверки рюкзака. Далее - очень длинный отчёт об этом и гневное послание аэропортовский служащим.

У меня трагедия случилась:
В аэропорту отняли крем.
К жвачкам, гады, проявили милость,
А вот крем отняли насовсем.

Перед тем, как двинуть на посадку,
Я рюкзак свой отдал на просвет.
И охрана, улыбнувшись гадко,
Крему моему сказала "нет".

И ведь как всё объяснили ловко!
Мол, "Ноу нейм", мол, странный запах есть.
Ну, так крем же делала золовка,
Это её ведьминская смесь.

Умолять "верните!", унижаться
Я не стал. Но не могу понять:
Как я мог так сильно облажаться -
Положить свой крем в ручную кладь?

Вы на эти мелочи плюёте,
Думаете, это просто бзик.
Но нельзя без крема в самолёте.
В самолёте без него кирдык.

Кремом этим, пользуясь умело,
Можно смазать толстяка. И вот
Мощное бесформенное тело
В кресло, как по маслу, проскользнёт!

Или, скажем, у какой-то тёти
Сильно заболела голова.
Лучше крема средства не найдёте.
Чуть виски протёрла - и жива!

Или вот: ребёнок плачет громко,
Хочет сесть, гадёныш, у окна.
Отвести его чуть-чуть в сторонку,
Крема на язык - и тишина!

Вот какой-то бабушке не спится.
Каплю крема на стакан винца.
Через миг смыкаются ресницы -
Будет спать до самого конца.

А, допустим, свет погаснет если,
В туалете дверь заклинит вдруг,
Или у прекрасной стюардессы
Отлетит от туфельки каблук,

Лётчик без причины заболеет,
И вообще - в разнос пойдёт процесс, -
Всё волшебный крем исправит, склеит,
Смажет и поможет сбросить вес.

И ещё один секрет, ребята,
Я открою вам при свете ламп:
Этот крем использовал в дебатах
Душка и миляга Дональд Трамп.

Хилари, как истый неврастеник,
Плакала, молила: "Дайте мне!"
Но у Трампа тупо больше денег.
На войне, друзья, как на войне.

Впрочем, я отвлёкся. Извините.
И плевать мне на чужой успех.
При моём, простите, простатите
Этот крем - он мне нужнее всех!

И теперь, когда его не стало
(Крема, а не Трампа), я скорблю.
В этой скорби мне и пива мало,
Да и сыра мало мне "дор-блю".

Как же я вас, гады, ненавижу!
В голос плачу и впадаю в раж.
Я в ночных кошмарах всех вас вижу,
Как орёте, радуясь: "Кремнаш!"

Но бороться с вами мне не надо.
Русскими руками сделан крем,
У него есть срок полураспада.
Через год он отомстит вам всем!

Что там революция цветная!
Этот крем сильней любых побед.
Как пойдёт реакция цепная -
Тут и всей Америке привет!

Так простая русская бабёнка,
Не шпионка и не спецагент,
Ведьмочка, хохочущая звонко,
Кремом кокнет целый континент.

Да, "Кремваш", но это не надолго.
Я уверен: верен мой расчёт,
Вы падёте жертвой чувства долга.
А она мне сделает ещё!

08.10.2016


Рецензии