Изящная встреча
Отточены манеры, речи, чувства.
И некий ритуал свершается негласный.
Поклон, кивок и взгляд так приторно прекрасны.
- Неравнодушны Вы?
Так пошлы эти страсти.
В угоду для молвы
Любовные напасти.
Покоя культ в чести
И в моде холода.
Позвольте мне уйти,
Пусть даже навсегда.
Я не озвучу, нет,
Тоски и грусти стон.
Я Вам пошлю во след...
Изысканный поклон.
Свидетельство о публикации №116101403717