Если хочешь - приезжай
Я тебе открою двери.
Ни к чему с тобою нам
вспоминать свои потери.
Ведь вчерашний день прошёл.
Вспоминать его не надо.
Нас с тобою впереди
ждёт желанная награда.
Ты когда поверишь мне,
я растаю словно свечка.
И узнаешь, что храню
я давно на дне сердечка.
Из загашника достану
не угасшее тепло.
Чтоб оно шальным потоком
и к тебе потом пришло.
Чтоб оно дыханьем лёгким
прикоснулось и к тебе.
Ты тогда услышать сможешь
с неба соло на трубе.
И когда на ночку глядя
соберёшься уходить,
Будешь тихо одеваться,
чтобы мать не разбудить,
Я возьму тебя за плечи,
чтобы шубку с тебя снять.
А песца сама ты снимешь,
чтоб причёску не помять.
Расстелю постель тихонько
и скажу тебе: Ложись!
На меня не обижайся.
Это просто наша жизнь.
Будь смелей, - скажу тебе я,
если хочешь знать любовь.
И прости меня, малышка,
за поток банальных слов.
Помолчи, сейчас не время
отношенья выяснять.
Ты позволь с тебя легонько,
что осталось ещё снять.
Чтоб ничто нам не мешало
ночь шальную напролёт
Захмелев забытым счастьем
ощутить души полёт.
Но меня с небес опустит
тонкий-тонкий писк звонка.
Над таким желанным счастьем
вновь нависнут облака.
Извини, я не приеду,-
тихо в трубке прозвучит.
И тогда уже надолго
телефон мой замолчит.
Если даже ты оставишь,
будет Бог всегда со мной.
И я буду за Иисусом,
как за каменной стеной.
Без тебя прожить смогу я.
Но без Бога не смогу.
Потому Его я милость,
как надежду берегу.
Свидетельство о публикации №116101403714