Отечество
Отечество у тех в сердцах,
Кто самобытность чтит народа
И уважает предков прах.
Едва ли следует кичится
Национальностью твоей.
Годится надлежит делами,
Историей страны своей.
Отечество тебе досталось,
Ты ведь его не выбирал.
Осталась мизерная малость -
Чтоб ты его не потерял.
Свидетельство о публикации №116101403668