Четыре могилы

Четыре могилы...
Родные лежат..
Ландыши сгнили.
Покров,снегопад..
Тихо,лишь вороны,
шелест дубрав..
Кладбище...
Люди?
А люди-лежат..

Лавка сырая..
Свечи зажгла..
Молитву не знаю....
Свою я прочла....
Тихо вопрос..
Безмолвный ответ..
Родные-далеко..
А этих уж-нет..

Слезы прошли...
Тяжесть и грусть..
Ветки сырые...
Тихо молюсь..
Мир накрывает саван,снега..
Покров.Богородица..
И пустота..


Рецензии