Для продления жизни полезней!

Когда находите любимую работу,
Бывает трудно вас остановить.
Перерабатывать появится охота,
Недосыпать, недоедать, водички недопить!

Работу будете вы петь, как радостную песню.
Все силы отдавать духовно - и ценней, и интересней.
И ваши максимальные в труде усилия
Одарят от Отца плоды красивые, обильные-

Не те, что лучшие из лучших на прилавках выбираете,
Отец даст Нужное - вы благодарно принимаете!
Без лишних требований к Миру и претензий!
Ведь для продленья жизни то куда полезней!

   (См.ПЗ,ч.9,гл.17,ст.37-58).   Редакция 13.10.16.      


Рецензии