Рецензия на Одиночество чуть горчит Светлана Коман
Как больно сознавать
любви своей ненужность
той,кто приходит
только по ночам
в безумных, дивных снах, в тревог окружность !
Той ,с поцелуями пьянящими которой ,
так просыпаться утром тяжело,
той,что возникает,
когда на миг закроются глаза,
хоть разум требует включить все тормоза ,
а сердце в бесконечность волны посылает...
Свидетельство о публикации №116101403608