Слишком поздно

Между нами потухли огни,
Те, что грели нас много лет.
Мы вместе и всё же одни.
Разлюбили... Вот и ответ.

Ты не спросишь, и я не посмею,
Будем вместе об этом молчать.
Я же гордая, я не сумею.
Ты осмелишься ссору начать?

Всё по-старому... Крики и слезы.
Ты попробуй меня успокой.
Вынимаешь из сердца занозы,
Оставляя в нем раны и гной.

Слишком поздно нам что-то решать,
Нам уже ничего не спасти.
Надо раньше нам было менять
И характеры и пути...


Рецензии